Aubergines : 1 heure à 85° - coupées en tranches - après 2 h de dégorgeage et rinçage.
Blanc de poulet : 1h30 à 70 °
Choux Fleur : 50 minutes à 85°
Côtes de porc : (environ 2 cm) - 1h15 à 65°
Courgettes : 40 minutes à 85 °
Fraises : 15 minutes à 65° pour les morceaux dans la confiture
Frites (précuisson) : 15 minutes à 90°
Gigot d'agneau : 3 h à 55 ° - 1200 g
Haricots secs (flageolets verts) : 9 h à 90 ° - Pour manger seuls - trempage 12 h /24 h (8 = peau encore un peu dure - voir si 9h c'est pas top, faire essai de à 8 h à 95°)
Haricots secs (petits cocos portugais) : 10 h à 90° - trempage 24 h - environ 250 g par bocal et 40 cl de bouillon - 4 bocaux avec 500 g secs.
Joues de porc : 10 h à 78°
Lentilles vertes : 5 h à 85 ° - environ 250 g par bocal et 40 cl de bouillon - 4 bocaux avec 500 g secs - pasteurisés - trempage 12 h/24 h
Morue (dos frais) pour aïoli : 40 minites à 52°
Oignons en lamelles pour pissaladière : 45 minutes à 90°
Pommes de terres (grenailles ou coupées) :1h45 à 85°
Poulpe : 5 h à 77°
Ratatouille : précuite 20 minutes après que les légumes soient revenus -1h15 à 90 ° - (pasteurisé)